Электромонтаж, услуги, вакансии в СПб и Москве

СЛАБОТОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

Электромонтажные работы в Санкт-Петербурге, ЛО, Москве и МО

goodsalespb@gmail.com

Монтаж ЛВС

Локальная вычислительная сеть (ЛВС) — совокупность программно-аппаратных средств, которые используются для передачи данных и предоставляют возможности совместного доступа сотрудникам предприятий к сетевым ресурсам и программам.

Мы предлагаем весь спектр работ по созданию ЛВС (локальных сетей): от профессионального проектирования, до прокладки трасс.  Выполняем как небольшие, так и крупные заказы – можем произвести монтаж, настроить и небольшую домашнюю компьютерную сеть и создать систему в большом офисе. Наши специалисты помогут Вам не только с проектированием и монтажом ЛВС, но также подберут все необходимое оборудование для локальной сети, а также системное программное обеспечение ПО.  В конце этой статьи вы можете найти подробный прайс-лист на все услуги.

Какие задачи у ЛВС?

  1. Эффективно передавать информацию между всеми участниками сети.
  2. Подключать к компьютерам офисные устройства (модемы, принтеры, факсы и прочую технику).
  3. Хранить данные, резервировать их.
  4. Делиться программами системы, которые есть в сети.
  5. Защитить сеть от допуска злоумышленников.

Благодаря проверенной годами надежности, сегодня ЛВС используется в большинстве офисов и предприятий.

Как создается ЛВС? 6 жизненных этапов системы

Обследование.

Самое первое, что нужно сделать – провести инженерные изыскания, грамотно распланировать все дальнейшую работу. Специалист выезжает на объект, создает схему расположения узлов, каналов и прикидывает будущее расположение трасс.

Проектирование ЛВС.

После планирование инженером,  проектанты создают 3-х мерный макет разрабатываемой сети. В своей работе они опираются на результаты обследования, поставленные задачи и установленные сертификаты, нормы и правила. На этом этапе уже становится понятно, какое будет использоваться оборудование, а также идет расчет предварительной сметы.

Согласование проекта.

Только после завершения разработки проекта и согласование его у заказчика заключается договор, после которого оплачивается первый взнос.

Монтаж ЛВС.

Непосредственно сама работа по устройству сети. Трассы тянут по кабельной канализации, устанавливают различное оборудование.

Пусконаладка.

Завершив монтажные работы, все системы следует сразу проверить на качество. Для этого используется специальное профессиональное оборудование. Все системы, если нужно, можно дополнительно подвергнуть испытаниям и проверкам в лаборатории.

Эксплуатация и модернизация ЛВС.

Максимальные  гарантийные сроки – до 5 лет.  Мы также заключаем договоры сервисного обслуживания, в рамках которого мы помогаем клиентам при возникновении вопросов, не связанных с гарантией.

Плюсы работы с нами:

  • Сотрудники имеют необходимую аттестацию
  • Монтажом занимаются только опытные профессионалы
  • Наши поставщики техники имеют всю необходимую аккредитацию
  • Мы используем оригинальное сертифицированное оборудование
  • Есть свой сервисный центр.

Мы ценим ваше и наше время — за счет использования только первоклассной техники (используем алмазные буры Hilti, рефлектометры Fluke, сварочники фирмы Sumitomo) и работы опытных специалистов, работу мы делаем быстро. При монтаже мы также всегда уделяем особое внимание эстетике. Для правильной установки сетевого кабеля наши монтажники применяют уровни и отбивочные ленты. Маркировку кабеля мы выбираем всегда под оттенок стен, и мусор после монтажа всегда убираем сами.

Какие материалы используем в работе?

Поделиться в соцсетях

Если наш материал был вам полезен, поделитесь им в своих соцсетях. Благодарим!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх

Получить консультацию